欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
《心理学报》入选“精品科技期刊”和“百杰期刊”
作者: 学会期刊办公室 ║ 日期: 2021/09/15 

  日前,中国科学技术信息研究所发布2020年中国科技论文统计结果。《心理学报》入选“第5届中国精品科技期刊”和“中国百种杰出学术期刊”。

  中国科学技术信息研究所是国内科技期刊的权威评价机构。“中国精品科技期刊”于2008年进行首次评选,每三年一届。2020年,全国300种中文科技期刊与20种英文科技期刊入选《2020中国精品科技期刊目录》(即“第5届中国精品科技期刊”)。

  “中国百种杰出学术期刊”榜单自 2002 年推出,每年遴选出中国百种杰出学术期刊名单,名单涵括中国出版的中英文学术期刊,代表了中国科技期刊的最高学术水平,是业界公认的比较客观、全面和科学的期刊评价体系。

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn