欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所开展2021年“国际档案日”宣传活动
作者: 综合档案室 王桂荣 ║ 日期: 2021/06/03 

  69日是“国际档案日”。为利用好档案资源展示中国共产党带领下的中国科学院发展历程以及中科院科学家不忘初心、爱国奉献、报国为民的先进事迹和感人故事。今年,中国科学院以“档案话百年”为主题,组织开展系列宣传活动。 

  心理所综合档案室历时近一个月,收集、整理照片、文字等材料,梳理总结心理所档案工作取得的成绩与亮点,以及“十四五”研究所工作的规划与展望。通过在北楼一层设置展版的形式,在61-30日期间集中展示介绍心理所发展历史及展望。 

  通过国际档案日活动,心理所师生对中科院和心理所的相关历史有了更深入直观的了解,促进了研究所档案工作的发展。 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn