欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
多彩童年 快乐成长——心理所迎六一儿童书画展开展
作者: 妇委会 ║ 日期: 2021/06/03 

  61日,中国科学院心理研究所迎六一“多彩童年 快乐成长”儿童书画展在和谐楼一层大厅开展。 

  本次展览由心理所妇委会和计生办联合组织,共展出心理所职工子弟(14周岁以下)书画作品50余幅。展览特邀心理所研究员、心理所儿童早期阅读与学习研究中心主任李甦、心理所书画协会指导教师刘荣宏先生,对作品进行专业点评。 

  本次入展作品涉及的题材丰富、形式多样、风格鲜明,充分展现了小作者们天真烂漫和积极向上的精神风貌。活动不仅丰富了职工的业余生活,也是心理所文化的重要体现。 

 

部分参展作品

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn