欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
回顾百年历史,重温入党誓词——三室职工党支部走进首博开展党史学习教育
作者: 三室职工党支部 ║ 日期: 2021/06/03 

  为庆祝中国共产党百年华诞,中国科学院心理研究所三室职工党支部于527日在首都博物馆参观《伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展》,开展党史学习教育。 

 

 

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。此次展览通过图片、照片、文物等多种形式全面展示了中国共产党的诞生、土地革命、抗日战争、新中国成立等各个时期的历史。支部党员们通过这次参观,回顾了共产党百年来不断壮大的发展历程。 

  在参观的尾声,党员们重温了入党誓词,再次回顾了入党时许下的庄严承诺。通过深入学习党史,党员们感受到共产党人的伟大奉献精神,更加深刻地体会这份入党誓词中蕴含的坚定政治信念和伟大理想。 

 

重温入党誓词

 

  参观活动结束后,党员们在回程的路上继续进行热烈的讨论,交流参观感受。此次主题党日活动给每一位党员都带来新的体会,大家都表示,作为一名共产党员和一名科研工作者,要牢记历史,保持初心,坚定信念,立足本职工作,奋进拼搏,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗! 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn