欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所荣获中科院老科协2020年度“学术沙龙工作优秀奖”
作者: 综合办公室 赵伟 ║ 日期: 2021/03/29 

  39日,院老科协通过“科技云会”线上召开了中科院老科协九届二次会员代表大会暨九届三次理事会。 

  会上,院老科协理事长孙建国对2020年工作进行了总结,并部署了2021年工作安排,副理事长项国英宣读了2020年度先进集体和先进个人名单。心理所分会荣获中科院老科协2020年度“学术沙龙工作优秀奖”,分会副理事长吴瑞华被评为2020年度协会工作“先进个人”。 

  心理所分会自2019年换届以来,成员之间团结互助、积极调研,与兄弟单位进行了良好的合作与交流。结合自身学科特点,在较短的时间内打开工作局面。202012月,分会成功举办了第一期学术沙龙活动,为未来工作的开展奠定基础。 

  此次获奖是院老科协对心理所分会工作的肯定和鼓励,也对未来工作提出了更高的标准和期望。心理所分会将在各级领导的关心和指导下,迈出新步伐,勇创新佳绩! 

 

 

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn