欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
院科传局刘剑副局长一行来心理所调研
作者: 综合办公室 ║ 日期: 2019/03/13 

  37日,中国科学院科学传播局副局长刘剑一行对心理所的科学传播工作进行调研并召开专题座谈会。心理所副所长陈雪峰和相关职能部门负责人、科技专家等参加座谈。    

  在调研和座谈中,陈雪峰介绍了心理所科学传播工作开展情况,参会人员围绕政务信息、网络宣传等工作中存在的问题和下一步工作思路进行了深入交流与探讨。     

  刘剑在讲话中传达了相关院领导和科学传播局关于贯彻落实中央宣传思想工作重要会议精神、在全院加强大宣传工作机制建设的相关要求和构想,希望研究所顺应新趋势、落实新要求,切实整合相关科技资源,加快科学传播信息库建设;加强学术诚信与道德建设,在科技成果的信息宣传工作中进一步落实“全面、准确、及时、专业”的基本原则和“严谨、客观、务实、高效”的整体要求;高度重视、有效利用融媒体传播平台,进一步提升科学传播工作的时效和成效。   

  科学传播局政务信息处、北京分院宣传教育处、院网站编辑部相关人员参加调研。 

    

会议现场

 

合影留念

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn