欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所工会举办2019年新春职工联欢活动
作者: 工会 ║ 日期: 2019/02/01 

  123下午,中国科学院心理研究所工会在和谐楼九层举办了2019年心理所职工新春联欢活动。心理所领导班子成员、工会及分工会主要负责人、各研究室和部门职工及其家属190余人参加了活动。 

  活动伊始,心理所领导班子成员向职工们回顾了2018年全所在各方面取得的工作成绩,对新一年的工作进行了展望,并向全所职工和职工家属们表达了新春祝福。随后,各分工会的职工和职工家属们奉献了精心准备的歌曲、舞蹈、器乐演奏等文艺节目,获得了到场观众的热烈掌声,联欢活动也渐入高潮。活动邀请了新入所职工和本命年的职工上台,接受了大家的祝福,并向他们赠送了纪念品,活动也向在院纪念“科学的春天”40周年系列活动中获奖的职工进行了颁奖。最后由所工会主席郭建友研究员向大家进行拜年致辞,联欢活动在热烈祥和的气氛中落下了帷幕。   

  联欢活动增进了职工之间的相互交流,营造了积极团结的研究所文化氛围。 

 

活动现场

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn