欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所傅小兰所长受邀为人民网人民心理学院录制心理学科普课程
作者: 国家公务员心理健康应用研究中心 雷淑兰 ║ 日期: 2018/11/05 

  10月26日下午,中国科学院心理研究所所长傅小兰研究员受人民网邀请为人民心理学院录制公益科普课程《微表情研究》。傅小兰从微表情研究概论、微表情的表达、微表情的识别和微表情的数据库四个方面,通过实验和数据讲述微表情的最新研究成果。

  人民心理学院是心理所国家公务员心理健康应用研究中心与人民网慕课事业部共建的一个心理学公益科普宣传平台,旨在帮助领导干部缓解压力、进行心理健康调适,引导干部培养正确的价值观和人生观,不断提升干部的心理素质,更有效地履职尽责。

 

录制现场

 

合影留念

 

  

  

  

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn