欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所开展“行为节能做表率 绿色办公我先行”环保签名活动
作者: 资产管理处 ║ 日期: 2018/07/16 

  为建设节约型办公环境,践行绿色发展理念,落实简约适度、绿色低碳要求,防止奢侈浪费和不合理消费, 响应中国科学院《关于开展“行为节能做表率、绿色办公我先行”倡议活动的通知》的要求,711日中午,中国科学院心理研究所在和谐楼大厅开展了“行为节能做表率 绿色办公我先行”主题环保签名活动。 

  活动当天,连续不断的降雨挡不住心理所全体师生积极参与节能环保活动的热情,大家纷纷在环保签名横幅上郑重写下自己的名字。活动期间,心理所各办公楼大厅分别放置环保倡议书,依照节能环保的法规条例,宣传倡导绿色、节能、低碳环保的办公方式、消费模式和生活习惯,培养全所师生养成良好的节能环保习惯,强化资源忧患意识和节约意识,营造浓厚的节能环保氛围。 

签名活动现场 

 

多种方式宣传节能环保 

    

  心理所全所师生将践行节能低碳的办公方式,做行为节约绿色办公的自觉者,将生态文明理念内化于心、外化于行,长期坚持;做行为节约绿色办公的先行者,形成绿色办公群体效应;做行为节约绿色办公的创新者,养成简约适度、绿色低碳的工作方式。 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn