欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
PsyCh Journal首个影响因子1.216
作者: PsyCh Journal编辑部 ║ 日期: 2018/07/05 

  科睿唯安(Clarivate Analytics)于626发布2018JCR影响因子,由中国科学院心理研究所主办,威立出版社出版的PsyCh Journal入围SSCI后首次获得影响因子,以1.216位于135SSCI普通心理学类期刊中的第75位。 

  今年影响因子发布时,正值第29届国际应用心理学大会在蒙特利尔举行,PsyCh Journal编辑部第一时间在会上进行了宣传,获得众多关注。在应用心理学大会期间,来自心理所的前后三任联合主编张侃研究员、张建新研究员、陈楚侨研究员也都来到宣传场地,并与威立出版社的同事进行了深入交流,对PsyCh Journal良好的发展态势进行总结与展望。 

  会议期间,PsyCh Journal主编助理王日出与英国威立出版社总部负责心理学和教育期刊的资深期刊经理Rebecca Harkin进行了深入交流,对中国心理学的发展情况和论文出版情况进行了说明,并探讨了心理学期刊普遍存在的挑战与可能的改进方向。 

 

 

 

  PsyCh Journal自创刊起,立志传播一流研究,并为推动中国心理学国际化、中国与世界心理学家的交流与推广服务。自自创刊以来,收到超过40个国家和地区的投稿,全球超过1500家机构订阅了PsyCh Journal期刊,订阅机构遍及世界。 

  浏览、下载、投稿请登录PsyCh Journal期刊网站:http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2046-0260 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn