欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所荣获北京分院首届“全民健身日”太极拳展示活动二等奖
作者: 工会 高路 ║ 日期: 2018/06/15 

  611日上午,中国科学院心理研究所工会组织职工参加了中国科学院北京分院在中关村体育场举办的首届“全民健身日”太极拳集体展示活动。 

  活动中,心理所职工参加了集体评比展示环节和以协作片为单位的片区评比展示环节,经过前期的刻苦训练,大家的一招一式刚柔并济、整齐划一,动作或柔和缓慢,或劲力饱满。最终,心理所获得此次展示活动二等奖,心理所所在的协作一片也获得了“最具活力奖”。 

  此次活动是中国科学院第七届“全民健身日”的北京会场活动,不仅展现出心理所职工积极参与全民健身的精神风貌,也为营造所内全民健身的浓厚氛围发挥了重要作用。  

 

职工们参加集体评比展示环节

 

参加活动职工合影

  . 

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn