欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所举办“庆六一 学心理”系列活动——项鹍叔叔讲故事
作者: 计生办 王菁华 ║ 日期: 2018/06/11 

  为丰富院内职工子女的六一活动,促进院内职工间的交流,6月1日下午,心理所工会、妇委会、团委、计生办在心理所和谐楼9层会议室联合举办了“庆六一?学心理”系列活动之项鹍叔叔讲故事。

  活动邀请了中央人民广播电台主持人项鹍叔叔与院内职工子女边互动边讲故事,项鹍叔叔幽默、形象、生动的语言吸引了孩子们的注意力,用提问的方式引导儿童思考,通过即兴表演增添活动的趣味性,并利用自身经历与院内职工交流育儿经验,让讲故事成为家长哄睡孩子的利器。活动在孩子们的欢笑声中圆满结束!

  项鹍叔叔讲故事活动由北京分院协作一片工会、妇委会、团委主办,心理所工会、妇委会、团委、计生办承办,得到了院内职工的大力支持。

 

活动现场

 

交流互动

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn