欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所组织召开北京分院协作一片2018年度人防工作会暨人防安全大检查
作者: 资产管理处 ║ 日期: 2018/06/11 

  6月5日,中国科学院心理研究所作为模块的负责单位,根据北京分院协作一片行政后勤模块的工作部署和要求,组织召开了协作一片2018年度人防工作会暨人防安全大检查。北京分院行政管理处处长杨利斌、协作一片各单位人防工作负责人、北郊片区物业相关负责人出席了此次会议。

  首先,心理所资产管理处处长张永博代表协作一片做了2017年度人防工作汇报,简要介绍了片区各单位在落实人防责任制、地下空间检查、防汛保障、成果荣誉等方面的情况,并通报了2017年京区人防工作考核结果。另外,张永博还介绍了协作一片在2018年计划开展的重点工作,并结合实际工作情况提出建议。

  听取汇报后,杨利斌首先对协作一片的人防工作给予了高度肯定,并对各单位人防工作负责人的大力支持表示感谢。随后,杨利斌简要介绍了北京分院协作片的工作机制和行政管理处负责的业务,在人防工程的建设、使用、管理和考核等方面提出具体要求,并鼓励有条件的单位积极争创人防示范工程,强调在工作中要牢固树立管理意识、使用意识和责任意识。最后,杨利斌对报告中提出的人防工作建议一一做出回应,表示院人防办将在工作推进中更加精益求精。

会议现场

  现场会议结束后,与会人员一起对心理所、青藏所和生物物理所的人防工程进行了实地考察,提出整改意见。同时,片区各单位和两家物业公司领取了防汛用具(强光手电和警戒带),为接下来的防汛工作做准备。

 

实地考察人防工程

 

  

  

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn