欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
北京分院综合处王宁处长一行来心理所调研
作者: 综合办公室 许炜 ║ 日期: 2018/05/21 

  518下午,中国科学院北京分院综合处处长王宁带领处内各业务主管一行七人来心理所,了解研究所发展的基本情况,并就研究所档案和安全工作的基本情况进行调研。心理所综合办公室主任周智红、资产管理处处长张永博,以及综合办、科研业务处、人事处和信息中心的相关业务人员参与座谈。     

  调研会上,周智红介绍了心理所的基本情况,以及“一三五”和特色研究所工作进展,并重点介绍了研究所档案工作的概况、主要做法和成效、遇到的困难与问题,以及希望北京分院协调的相关工作建议;张永博向与会人员介绍了心理所安全工作的基本情况、工作成效、存在的问题及思考。座谈环节,双方就档案管理、网络安全维护等具体工作进行沟通,王宁及相关业务主管对报告中提到的相关问题进行了回应,并提出切实的解决方案。他们也提出,希望心理所发挥学科特色,在学生心理健康培训工作中给予辅导。座谈会结束后,北京分院综合处全体同志参观了心理梦工厂,体验了心理所的科普产品,并听取了详细的讲解,对心理所的科研和科普工作有了更深入的了解。     

  心理所作为2018年协作一片片长单位,将在北京分院的协调下,进一步加强协作片内各研究所之间及各协作片相同业务模块之间的沟通交流,和各兄弟单位一起共同有效推动各项工作高效开展。 

        

座谈会议现场 

    

参观心理梦工厂 

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn