欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所工会组织职工开展2018年春游活动
作者: 工会 高路 ║ 日期: 2018/05/16 

  为了更好的促进职工身心健康,丰富职工业余文化生活,增进职工间相互交流,55日,心理所工会组织职工赴京郊云蒙山国家森林公园开展春游活动,共有50余名职工及职工家属参加了此次活动。  

  云蒙山国家森林公园位于密云城区西部,是京郊著名的自然风景区。公园总面积2208公顷,主峰海拔1414米。园内景观资源丰富,森林茂密,有北方“小黄山”美称。抗日战争时期,云蒙山也是抗日的根据地之一,1941年丰(丰宁)滦(滦平)密(密云)三县联合政府办公所在地就坐落在公园内莲花潭东1000米的悬崖上的山洞中。 

  春游活动中,职工和家属们共同走近大自然,在和煦的春风中,欣赏云蒙山的秀美景色,聆听抗战时期根据地军民的斗争事迹,感受他们的革命精神。活动不仅为职工创造了锻炼身体、陶冶身心的机会,也为职工之间增进互相了解、加强文化交流搭建了平台,营造了和谐、进取的组织氛围。 

活动合影 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn