欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所工会举办2018年职工新春联欢会
作者: 工会 ║ 日期: 2018/02/15 

                                                  

  为迎接2018年春节的到来,促进所内职工相互交流,丰富职工们的精神文化生活,27日下午,心理所工会在和谐楼九层会议室举办了2018年职工新春联欢会活动。 

  联欢会在轻松、欢乐的气氛中拉开帷幕。活动伊始,主持人带领大家回顾了心理所一年来取得的进展和成就,心理所领导班子向职工们表达了节日祝福并展望了心理所未来一年的发展。随后,心理所师生表演了舞蹈、歌曲、京剧等多种形式的精彩节目,职工家属和小朋友们也为大家带来了精心准备的演出。联欢会最后,工会主席郭建友研究员向职工们简要介绍了工会新一年的工作计划,并为职工们送去了新春祝福。 

  本次联欢会由心理所工会主办,共有140余名职工和家属热情参与。联欢会气氛温馨祥和,热情洋溢,充分展现了心理所职工蓬勃向上的精神面貌、风采与情怀。 

  

联欢会现场 

    

向本命年同事送祝福 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn