欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
《心理学报》和《心理科学进展》连续6年入选“中国最具国际影响力学术期刊”
作者: 学会期刊办公室 ║ 日期: 2017/12/08 

  11月22日,中国知网发布2017年《中国学术期刊影响因子年报》和《中国学术期刊国际引证年报》,《心理学报》和《心理科学进展》再次入选“中国最具国际影响力期刊”。这是两刊自2011年首次入选以来,已是第6次入选。

  在国际引证报告中,《心理学报》在人文社科类期刊中名列第五。

  在国内引证报告的心理学期刊中,《心理学报》名列第一,《心理科学进展》名列第二。

  另外,万方数据也于11月份发布2017年《中国科技期刊引证报告》。在近2000种中国科技核心期刊综合评价总分排名中,《心理学报》位于第38名,《心理科学进展》位于第120名。心理学期刊综合评价总分排名情况为:《心理学报》第一,《心理科学进展》第二。

 

  

  

  

 

  

  

  

  

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn