欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
樊飏荣获院统一自动化与文献传递服务工作“优秀个人”荣誉称号
作者: 信息中心 ║ 日期: 2017/11/26 

  

  近日,中科院文献传递工作研讨会在西安顺利举办。本次会议对全院统一自动化和文献传递服务工作开展深入交流,同时对近几年业务上表现突出的图书馆联盟、图书馆和个人进行表彰。心理所图书馆樊飏荣获“优秀个人”荣誉称号。

  樊飏自2009年2月从事文献传递工作以来,通过平台为成员馆提供文献全文千余篇,发出申请全文三千余篇,文献全文的满足率达95%以上,在接收文献请求、提供文献数量、文献的满足率位列全院前十,准时完成率达100%。

 

  

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn