欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所召开内审工作培训会议
作者: 综合办公室 ║ 日期: 2017/11/08 

  日前,因人员变动,心理所调整内审领导小组和工作小组(以下简称“内审小组”)的组成成员。113日上午,心理所内审工作培训会在铭责楼421会议室召开。内审小组成员共12人参加此次培训会,会议由心理所党委副书记、纪委书记、副所长陈雪峰主持。     

  会上,陈雪峰首先介绍了内审小组成员调整情况,对开展内审工作提出了要求。随后,内审工作小组组长、财务处处长杨英进行内部审计工作培训,就内部审计的目的、类型、工作流程,真实性合法性审计的目的、步骤、具体内容,审计工作底稿的撰写以及近两年审核中发现的问题等向小组成员进行详细讲解。    

  通过此次培训,内审小组成员对内审工作的重要意义有了更全面更深刻的认识。心理所将不断完善内审工作机制,通过内部审计工作查找内部控制缺陷和管理漏洞,提出有效的解决措施和办法,促进研究所规范管理和事业发展。 

  

培训现场 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn