欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所职工作品在院京区职工学习习近平总书记重要讲话用典书法作品评比活动中获奖
作者: 工会 ║ 日期: 2017/11/06 

  日前刚刚结束的院京区职工学习习近平总书记重要讲话用典书法作品评比活动中,心理所职工许炜、张永博创作的书法作品《潍县署中画竹呈年伯包大中丞括》、《一花独放不是春,百花齐放春满园》分别获得二等奖和优秀奖。

  此次活动由院工会举办,通过学习习近平总书记在系列重要讲话和文章中的古典名句,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,准确理解习近平总书记的思想精髓,培育和践行社会主义核心价值观,增强“四个自信”,大力营造迎接十九大胜利召开的良好氛围。参评书法作品的文字内容全部来自习近平总书记在系列讲话和文章中的古典名句。

    

  

书法作品《潍县署中画竹呈年伯包大中丞括》

 

  

书法作品《一花独放不是春,百花齐放春满园》

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn