欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所领导班子召开“十九大”安全稳定工作专题会议
作者: 资产管理处 综合办公室 ║ 日期: 2017/10/17 

 

  1016日,心理所领导班子召开专题会议,贯彻落实京区单位“十九大”安全稳定工作专题动员部署会议精神,对研究所安全稳定工作进行部署。 

  党委书记孙向红首先传达了京区单位“十九大”安全稳定工作专题动员部署会议精神,明确了院机关、北京分院对各研究所的要求和建议。会议讨论形成了具体工作部署。 

  “十九大”期间,心理所将通过各种措施切实保障安全稳定。首先,加强组织领导,明确责任分工,安排所领导值班;其次,梳理安全预案,要求对重点部位再进行一次安全检查,并对国庆节前检查出的需整改的情况进行核查;第三,加强对外来人员的出入登记管理和网络安全管理,对学生宿舍进行检查,对留学生、访问学生、各研究组/应用类研究中心聘用的临时工作人员进行安全提醒,加强管理;第四,对全所人员进行安全教育和提醒,提高大家的安全意识,切实保障“十九大”期间的安全稳定工作。 

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn