欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所启动1981-1990年二期档案进馆及数字化工作
作者: 综合档案室 王桂荣 ║ 日期: 2017/10/11 


    10月9日,心理所二期档案进馆及数字化工作会议在心理所召开,研讨部署相关工作,心理所部分职能部门负责人和综合档案主管参加会议,会议由心理所党委副书记、纪委书记、副所长陈雪峰主持。
    此次会议围绕《中国科学院档案馆专项任务书》的主要内容,经沟通和研讨,明确项目负责人、执行负责人和主要参加人员,并对下一步工作和进度进行初步安排。陈雪峰指出,此项工作时间紧、任务重,意义深远,我们应尽早着手,对进馆年限内档案的数量和现状进行梳理,摸清家底,为后续进馆档案的鉴定、整理、实体预验收、数字化、实体数据档案移交等工作做好前期准备。
    为确保此专项工作顺利实施并在规定的时间节点内完成相关任务,中科院档案馆拨付引导性经费5万元,心理所将根据实际情况匹配专项经费。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn