欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017级博士生班首次班会顺利举行
作者: 2017级博士生班 何鑫 ║ 日期: 2017/10/09 

 

  920日晚6点,2017级博士生班首次班会在铭责楼421会议室举行。共27名同学参加此次班会,学生工作处申琳老师出席,班会由班主任李会杰老师主持。本次班会作为2017级博士生入学以来的首次师生见面会,旨在使同学们熟悉彼此,确定班委人选,顺利开展后续班级工作。 

  班会伊始,李会杰首先对2017及全体博士生表示欢迎,然后向大家介绍了心理所的科研工作及生活概况,希望大家珍惜在心理所学习的宝贵时间,取得优秀学术成果的同时,收获珍贵的友谊。随后,申琳简要介绍了心理所的学生工作相关情况。申琳表示,学生工作处将尽力为同学们在心理所的学习和生活提供保障,并祝愿大家愉快、充实地完成博士学业。 

  接着,到场的同学们依次进行自我介绍。大家来自不同的院校和专业,满怀对心理科学研究热情。同学们纷纷表示,心理所学习和生活是一段宝贵的经历,希能能与同学们在交流中共同进步。 

  随后进行了班委选举。共有7位同学参选班委,候选人分别从过去学习工作经历、班委岗位认识、未来工作目标等方面进行发言。经现场无记名投票,高嘉祺等5位同学最终当选班委。 

  统计票数期间,李会杰关切地询问了同学们对新环境的适应情况,鼓励大家向身边的优秀榜样学习,努力做好研究工作。会后,当选的班委与两位老师就班级未来的工作和活动计划进行深入讨论。 

  

  同学们进行自我介绍 

  

  班主任李会杰老师与新任班委讨论工作计划 

    

    

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn