欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
Somayeh Ezzatpanah荣获2017年度院“率先行动”优秀博士后项目资助
作者: 研究生部 管吉吉 ║ 日期: 2017/06/18 

  根据中国博士后科学基金会  《关于公布2017年度支持率先行动中国博士后科学基金会与中国科学院联合资助优秀博士后项目获资助人员名单的通知》(中博基字〔20176号),心理所Somayeh Ezzatpanah博士后(合作导师为隋南研究员)荣获本批次资助。  

  为支持中国科学院率先行动计划的实施,吸引、选拔和培养一批优秀青年科技人才,中国博士后科学基金会和中国科学院共同出资设立该项目。2017年度在中科院共遴选出50名从事博士后研究的优秀博士,给予每人每站20万元的基金资助。 

  Somayeh Ezzatpanah博士毕业于伊朗德黑兰大学,博士后计划工作项目为《神经胶质细胞及其调控因子对成瘾性药物依赖及复吸的作用机制研究》。

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn