欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所举行党风廉政建设责任书签订仪式
作者: 党办 ║ 日期: 2017/06/13 

  为贯彻落实中央和院党组全面从严治党的部署要求,扎实推进心理所党风廉政和反腐倡廉建设工作,6月9日下午,心理所举行《党风廉政建设责任书》、《反腐倡廉建设责任书》签订仪式。所领导班子全体成员、室主任、各部门负责人、党支部(总支)书记等近30人参会,仪式由心理所党委副书记、纪委书记、副所长陈雪峰主持。 

  党委书记孙向红首先介绍了本次责任书签订的背景和要求,她指出,为贯彻落实党的十八届六中全会精神,落实中央全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,中科院2011年出台了《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》,并于去年年底对其进行了修订,所党委据此修订了心理所的《党风廉政建设责任书》、《反腐倡廉建设责任书》。此次组织逐级签订仪式,是希望每名干部从思想上高度重视,行动上抓好落实,在廉洁建设中形成各部门各负其责、协调配合、齐抓共管、整体联动的良好局面,为我院率先行动计划的实施、研究所的跨越发展提供组织保障。她希望每名签署人都要高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,切实担负起本部门反腐倡廉工作的领导责任,认真落实“一岗双责”,一手抓业务,一手抓队伍,在研究所的共同努力下营造风清气正的科研创新环境。 

  仪式现场,所长傅小兰、党委书记孙向红分别同领导班子其他成员签订个性化党风廉政建设责任书;按照所务会工作分工,领导班子成员分别与其分管的研究室或部门负责人签订责任书;党委书记与党支部(总支)书记签订责任书;研究生党总支书记与其所属研究生支部书记签订责任书。 

 

   

  所长傅小兰、党委书记孙向红同领导班子其他成员签订责任书 

 

    

  

 

  主管所领导与各部门/科研团队负责人签订责任书 

        

 

  主管所领导与党支部(总支)书记签订责任书 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn