欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所选举产生中共中国科学院直属机关第一次代表大会代表
作者: 党办 ║ 日期: 2017/06/12 

  526日下午,心理所在和谐楼九层报告厅召开全体党员大会,选举产生心理所出席中共中国科学院直属机关第一次代表大会代表。共194名党员参加了此次大会,会议由心理所党委书记、副所长孙向红主持。 

  大会首先通过了此次会议的《选举办法》与总监票人、监票人和计票人建议名单,随后按照中共中国科学院直属机关委员会筹备组对心理所出席直属机关第一次党代会代表候选人预备人选名单的批复,通过差额选举方式,选举出陈雪峰、王力两名同志出席中共中国科学院直属机关第一次党代会。 

  大会在庄严的国际歌中闭幕。 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn