欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所工会组织职工赴盘山春游
作者: 工会 王鹏云 ║ 日期: 2017/05/22 

  为促进心理所职工身心健康、丰富职工文化生活、增进职工间交流,515日,心理所工会组织职工赴盘山开展春游活动,50余名职工及其家属参加了此次活动。 

  盘山位于天津蓟州城区西北,为国家5A级景区。该景区始记于汉,兴于唐,极盛于清,是自然山水与名胜古迹并著,佛家文化与皇家文化共融的旅游休闲胜地。历史上众多帝王将相,文人墨客竞游于此,清乾隆皇帝,先后巡幸盘山32次,留下了歌咏盘山的诗作1702首,并发出了“早知有盘山,何必下江南”的感叹。 

  在此次春游活动中,大家走近大自然,亲近大自然,在和煦的春风中,在明媚的阳光下,兴致盎然地观赏盘山美景,合影留念;在迷人的山景春色里,放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉。这不仅让职工欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为职工之间互相了解、加强交流搭建了平台,营造了和谐的组织氛围。 

  

  活动合影 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn