欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所举行离退休老同志迎新春茶话会
作者: 离退休办公室 杨晓燕 ║ 日期: 2017/02/24 

  123日上午,心理所举行离退休老同志迎新春茶话会。心理所所长傅小兰,党委书记、副所长孙向红,副所长刘勋和党委副书记、纪委书记、副所长陈雪峰与40余位离退休老同志欢聚一堂,总结过去、畅想未来、共迎新年。茶话会由孙向红主持。 

  所领导分别向离退休老同志拜年,祝大家身体健康、万事如意,感谢老同志对心理所发展作出的贡献,并通过与会老同志向全所离退休老同志致以节日的问候。孙向红向老同志系统汇报了心理所2016年度的发展大事、离退休工作重点和2017年度工作计划,并表示,感谢离退休老同志一直以来对心理所快速发展的支持和奉献!2017年是全面实施“率先行动”计划的关键攻坚年,全所将按照院党组统一部署,凝心聚力,真抓实干,为心理学服务国家和社会谱写新的篇章!其后,杨晓燕向离退休老同志汇报了2016年离退休办公室的工作。 

  茶话会期间,老同志纷纷表示,他们为心理所取得的成绩而自豪,同时希望心理所发展得越来越好。老干部马谋超研究员还代表大家反复叮嘱工作人员:心理所的工作和科研进展,听了非常鼓舞人心,明年一定要多讲讲。 

  为响应老同志要求,茶话会结束后,应用发展部高路和吴坎坎陪伴老同志参观了心理所的科普基地——心理梦工厂,安排大家在工程航天区思维认知区测试探索区减压放松区协作体验区进行了不同项目的体验。与此同时,孙向红在会议室开放接待了各位老同志,回答了大家提出的问题。 

       茶话会在热烈的气氛中结束。

茶话会现场

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn