欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所王锦琰研究员受邀担任Scientific Reports神经科学领域编辑委员
作者: 中国科学院心理健康重点实验室罗非研究组 ║ 日期: 2017/02/07 

  中国科学院心理健康重点实验室王锦琰研究员日前受邀加入Scientific Reports编辑委员会(Editorial Board),担任该期刊神经科学领域编辑委员。 

  王锦琰研究员2004年毕业于北京大学医学部,获博士学位。2005年进入中国科学院心理研究所工作。她的主要研究领域包括疼痛与抑郁共病、疼痛相关注意偏向以及疼痛共情的外部模仿和共享表征机制等。 

  Scientific Reports是Nature集团旗下在线出版、开放获取的综合性出版物,发表生物学、化学、物理学和地球科学等相关领域的研究论文。2015年该期刊影响因子为5.228,在63种综合类SCI期刊名列第7位。该期刊的编委会由全球相关领域的一线科学家组成,委员负责处理各自领域相关稿件的送审及接收等全过程。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn