欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家卫生计生委疾控局向心理所发来感谢信
作者: 综合办公室 许炜 ║ 日期: 2017/01/25 

  1月22日,心理所收到国家卫生和计划生育委员会疾病预防控制局发来的感谢信,感谢心理所一年来对全国精神卫生和心理健康工作的支持。 

  感谢信中称,2016年,精神卫生工作奔腾前行:全国精神卫生综合管理试点持续推进,多部门综合协调管理机制不断健全,众志成城、探索创新;我国第一个宏观指导性文件《关于加强心理健康服务的指导意见》隆重出台,扬起促进全社会心理健康的风帆。 

  心理所张侃、傅小兰、陈雪峰、王亮、祝卓宏、陈祉妍、史占彪等七位专家克服自身困难、牺牲个人时间,为起草心理健康服务指导意见等工作投注心血、贡献智慧,得到中央各部门、地方政府及有关部门的广泛认可、高度赞誉。 

  心理所将与各相关部门携手并进,2017年进一步推进我国心理健康事业,不断开辟心理健康服务新局面,为提升全民心理健康水平做出更大贡献!

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn