欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所黄迪、张永博被评为中科院2016年度“ARP技能达人”
作者: 信息中心网络办公室 ║ 日期: 2017/01/12 

  为持续推进ARP系统的应用,鼓励用户积极参与该系统的建设,中国科学院计算机网络信息中心组织开展了“十年进取、持续创新”ARP技能大比拼活动。心理所信息中心网络办公室黄迪和资产管理处张永博在此次活动中被评为中科院2016年度“ARP技能达人”,全院共有20位同志获此殊荣。 

  本次活动的前身为“ARP系统明星用户评选活动”,在全院范围内每年举办一次,旨在从用户使用的角度大力推进我院科研管理信息化的进程,鼓励更多的所级用户积极参与ARP系统的建设。不同于往年由单位推荐候选人的形式,今年的活动邀请全院所有ARP系统关键用户参加,通过在线答题、应用情况抽取,以及专家组对创新设计题目的打分评选, 综合评议后,选出ARP技能大赛的获奖人员。 

  在心理所ARP系统建设工作中,黄迪负责“系统管理”模块,张永博负责“科研条件”模块。二位同志都在各自的岗位上尽心尽责,兢兢业业,并分别获得过2015年度“ARP系统优秀用户”奖和2009年度“ARP系统明星用户”奖。心理所将藉此活动,进一步强化ARP系统在全所的应用,争取在今后的活动中取得更好成绩,从而不断提升心理所科研管理信息化水平。

     

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn