欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所退休干部李安林荣获中国科学院京区“荣誉党务工作者”称号
作者: 党办 ║ 日期: 2017/01/11 

  12月29日,在京区党委举办的2016年度京区党建工作交流暨“党建创新奖”评选会上,心理所原党委书记、副所长李安林同志获中国科学院京区首批“荣誉党务工作者”称号。 

  “中国科学院京区荣誉党务工作者”称号由京区党委特设,该称号主要为感谢长期从事基层党建工作的党务工作者,主要授予在党委书记、党委副书记、纪委书记、纪委副书记、党办主任或党务主管等专职党务干部岗位累计工作10年(含)以上,在2016年1月1日后已从相关岗位调离或退休,且在工作期间未受过党纪政纪处分的同志。此次京区共有10名党务工作者荣获该称号。  

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn