欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所性健康教育专家参与教育部/联合国人口基金合作项目咨询会
作者: 中国科学院心理健康重点实验室 ║ 日期: 2017/01/06 

  2016年12月14日,联合国人口基金驻华代表处邀请教育部官员和国内的性健康教育专家共10人,在联合国人口基金中国办公室召开了首次基于生活技能的全面性教育项目咨询会。心理所助理研究员、中国性学会青少年性教育专业委员会副主任、北京性健康教育研究会理事曹阳应邀出席了本次咨询会。 

  根据中国政府和联合国人口基金达成的第八周期国别方案行动计划(China/UNFPA the Eighth Country Programme Action Plan: CPB 2016-20120),联合国人口基金将与教育部国际司、基础一司、体卫艺司合作在义务教育阶段开展基于中小学生生活技能的全面性教育试点。 

  曹阳作为项目专家组成员出席会议并参与讨论,表示将发挥专业力量为学校性教育的推广普及提供高质量的科研资源。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn