欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
院科学传播局向心理所及博士后袁杰、段云峰发来致谢函
作者: 综合办公室 ║ 日期: 2017/01/04 

  近日,心理所收到中国科学院科学传播局发来的致谢函,感谢心理所组织科研人员参与创作科普文章并向院官方微信公众号“科学大院”(ID:kexuedayuan)投稿。 

  致谢函中称,心理所袁杰(博士后,合作导师为蒋毅研究员)、段云峰(博士后,合作导师为王晶研究员)参与创作了《细思极恐!为何长时间看同一个字会越看越陌生?》《肠道微生物与过敏和哮喘的恩恩怨怨》共2篇科普文章,内容科学权威,语言生动有趣,话题紧贴科研前沿和社会热点,感谢心理所一路亲历和见证“科学大院”的成长。 

  未来,心理所将继续加强科学传播工作,鼓励科研人员和研究生创作科普文章,产生更多更好的科普作品,为提高我国民众科学素养继续贡献力量。 

  

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn