欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所与巴基斯坦国际伊斯兰大学签署合作协议
作者: 科研业务处 ║ 日期: 2016/10/21 

   10月15日,心理所与巴基斯坦国际伊斯兰大学在第19届全国心理学学术会议期间签署合作协议,心理所所长傅小兰和国际伊斯兰大学心理学系主任Muhammmad Tahir Khalily教授分别在协议上签字。心理所副所长孙向红和张建新研究员一同参加了签字仪式。 

  国际伊斯兰大学,坐落于巴基斯坦伊斯兰堡市,是一所公立大学和高等教育研究机构,是巴基斯坦最大的高等学府之一。心理学系隶属于该校的社会科学学院。 

  此次签署的合作协议明确了以后双方合作的范围,主要包括共同组织国际会议、开展科学研究以及共建实验室等内容。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn