欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
健康与遗传心理学研究室研究生第一党支部召开“两学一做”第一专题学习会议
作者: 健康与遗传心理学研究室研究生第一党支部 ║ 日期: 2016/06/29 

  6月8日,健康与遗传心理学研究室研究生一支部在北楼321会议室举办了主题为“学党章,坚定理想信念”的“两学一做”专题一学习会议。会议内容主要包括视频学习党章,解读党章十八大修正以及交流与讨论学习感悟。研究生党总支副书记杨光炬出席了此次会议。 

  在会议上,首先由杨光炬就“两学一做”的意义和重要性进行了发言,强调要知行合一,而且党员应该对自己有更高的要求。随后,支部副书记霍丽娟主持此次会议。首先通过视频重新温习了党章基本内容及党章制定产生的历程。之后,支部书记王云鹏着重介绍了十八大党章修改内容。最后,在场党员针对本次学习及党章内容畅所欲言:其中汤明明对于党章中生态建设内容提出了自己的观点;张泽仑则从自己亲身经历出发,分享了自己学习党章的心得;袁明对几次党章修改的内容进行对比,并且从中感悟到作为一名党员也应该与时俱进,不断进步;此外多位党员表示此次学习让大家加深了对党章的认识,认为对党章的学习应该具有持续性。 

  本次会议充分调动了大家对党章学习的积极性,并且加深了对结合自身工作学习党章的认识,坚定了做合格党员的信念,以高效的方式达到了学习目的。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn