欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所第十届职代会举行第一次会议
作者: 工会 ║ 日期: 2016/06/24 

  5月18日,心理所第十届职代会举行第一次会议并选举产生了职代会常设主席团。会议由副所长陈雪峰主持。副所长孙向红、院工会办公室主任何成东、第十届职代会职工代表等35人出席了本次会议。 

  会议首先由孙向红致辞。她指出,心理所历届职代会围绕资格审查、提案、福利保障、制度建设做了大量工作,得到群众的认可。希望本届职代会能够在所党委的带领下,不断推进心理所的民主管理工作,所党委和所务会将一如既往地支持工会、职代会工作,虚心聆听职代会意见建议,将心理所的民主管理水平迈上一个新台阶。 

  会议随后进行了第十届常设主席团的选举工作,通过无记名投票的方式,选举白新文、陈雪峰、陈毅文、高路、郭建友、李甦、李兴珊、任婧、王力、张兴利、赵业粉为常设主席团成员。选举结果宣布后,郭建友研究员代表新一届职代会常设主席团发言,他首先感谢所党委、所务会和全所职工对新一届职代会常设主席团的信任,并表示新一届常设主席团将在所党委、所务会的领导下,努力做好职代会工作,促进研究所民主管理建设,围绕所中心工作,为全所职工做好服务和保障工作。 

  会后,第十届职代会常设主席团举行了第一次会议,会上对职代会未来工作计划进行了初步讨论。 


陈雪峰副所长主持会议


孙向红副所长致辞


郭建友研究员代表新一届职代会常设主席团发言

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn