欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
美国耶鲁大学许田教授就成果转化工作到心理所调研
作者: 应用发展部 王思睿 ║ 日期: 2016/05/30 

  523日下午,耶鲁大学许田教授在院条财局知识产权处业务主管崔勇的陪同下,到心理所调研科研成果应用及转化工作。心理所所长傅小兰及相关职能部门职工参加调研会。会议由心理所副所长陈雪峰主持。 

  傅小兰对许田教授来访表示热烈欢迎,并希望能多听取耶鲁大学在这方面工作的经验。随后,应用发展部主任张莉从研究所概况、人才队伍、科研进展、十三五规划和平台建设等方面介绍了心理所的基本情况,并重点介绍了心理所在应用领域的工作情况。听取报告后,许田教授就中央国家机关职工心理健康咨询中心、组织与员工促进中心以及人类嗅觉研究等方面与心理所应用发展部、科研业务处和信息中心的相关同志进行了深入交流,提出了很多有价值的建议。 

  最后,许田教授参观了“心理梦工厂”科普展室,并希望今后有机会能与心理所就应用转化工作方面进行更进一步的深入交流。 


调研会现场

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn