欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所选举产生新一届妇委会
日期: 2016/05/19 

  517日,心理所召开妇女职工大会,选举产生了心理所第七届妇委会委员。会议由陈雪峰副所长主持,傅小兰所长及心理所各研究室、管理支撑部门妇女职工共计74人出席了会议。 

  首先,孙向红副所长致辞。她指出,心理所女职工队伍发展壮大迅速,在推进所创新发展中地位凸显。妇委会服务于女职工群体,在为女职工服务、维护女职工权益等方面一直发挥着不可替代的作用。 

  随后,因妇委会主任朱莉琪研究员在国外访学,由第六届妇委会委员黄端代为向会议做“第六届妇委会工作报告”。报告回顾了在过去的五年里,妇委会在院妇工委、所党委和所领导的支持下,在全所女职工的配合下,围绕组织文化活动、参与社会公益活动、提供信息服务以及加强计划生育宣传等方面开展了大量工作并取得了一定的成绩。 

  会议通过全体无记名等额投票方式,选举龙迪、任婧、李永娟、李甦、周莹、赵业粉、詹环蓉为中科院心理所第七届妇委会委员。李永娟研究员代表新一届妇委会成员发言,她向第六届妇委会致以感谢,表示将积极进取,努力奉献,继续为全所女同胞服务。同时也希望全所女职工继续支持新一届妇委会的工作,多提宝贵意见和建议。 

  会后,新一届妇委会成员通过无记名等额投票方式,选举李永娟研究员为第七届妇委会主任。 


孙向红副所长致辞


陈雪峰副所长主持会议


黄端代朱莉琪主任做“第六届妇委会工作报告”


李永娟研究员代表新一届妇委会讲话

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn