欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所召开所级后备干部调整推荐会
作者: 人事教育处 周智红 ║ 日期: 2011/07/22 

  7月19日上午,北京分院考察组在心理所召开了所级后备干部调整推荐会。领导班子成员、近期离任的主要领导、党委委员、纪委委员,管理岗位正、副处长、副高级以上专业技术人员、职代会主要成员、党支部书记以及民主党派和离退休人员代表60余人参加了会议。会议由考察组带队领导、北京分院党组常务副书记马扬主持。

  马扬首先介绍了调整推荐所级后备干部的目的意义、工作程序和正、副职所级后备干部任职的条件和比例要求。会上,考察组组织参会人员填写了“心理研究所后备干部推荐表”。

  随后,考察组分别与所班子成员、研究员代表、党委和纪委委员、中层正职等进行了个别谈话,进一步听取了他们对研究所后备干部人选的意见和建议。


马扬主持所级后备干部调整推荐会议

 
会场

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn