欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所“七一”前夕看望老党员老干部
作者: 离退办 杨晓燕 ║ 日期: 2011/07/08 

  6月28日下午,在中国共产党90岁华诞即将来临之际,心理所党委书记李安林和离退办杨晓燕来到老党员老干部王起先和方至家中进行慰问。

  在离休干部老党员王起先家里,李安林代表党组织向老同志致以崇高的敬意和亲切的问侯,将增发的离休干部生活补贴送到王起先手中,并详细询问了他的身体及生活状况,叮嘱他要保重身体并祝他健康长寿。随后,李安林一行又来到方至家中,同方至进行了亲切交谈。李安林对他积极乐观、热爱生活的人生态度表示钦佩。当将增发的离休干部生活补贴送到手中时,方至非常高兴,他感谢组织对他的关心和照顾。

  此外,老党员老干部阚兆环、徐联仓和幸代高增发的离休干部生活补贴也已在“七一”前夕随工资发放到他们手中。

  6月30日,心理所离退办将中央组织部致全国老干部、老党员的《慰问信》寄发给了每位离退休党员,使他们切实感受到组织对他们的亲切问候、崇高敬意及美好祝愿!


李安林看望方至同志


李安林同王起先同志亲切握手

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn