欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所举行2011届研究生毕业典礼
作者: 研究生会 ║ 日期: 2011/07/07 

  6月29日,中科院心理研究所于和谐楼9层会议室为2011届毕业生隆重地举行了研究生毕业典礼。典礼出席人员包括所领导、研究生导师、毕业生及其家属以及所里其他人员,主持人为09级研究生张腾霄和叶颖。

  毕业典礼首先由党委书记李安林致辞,李书记简单介绍了毕业生在所的学习、科研情况,对毕业生取得的成果表示祝贺,也对毕业生今后的学习工作提出了新的要求,并祝福毕业生们有美好的未来。随后,研究生导师代表韩布新老师致辞,优秀学生代表王莉发言。

  为了更好地表达同学们的毕业之情、同窗之谊,博士一年级同学金翊翔和毕业生庄春萍同学演唱了歌曲《最珍贵的角落》,优美的歌声迎来阵阵掌声,也引起了毕业生们内心深处的共鸣。之后,所长傅小兰老师和副所长孙向红老师为所长奖获得者颁奖,大家将羡慕与赞许的目光投向了他们,以热烈的掌声表达了对这些同学的祝贺。

  典礼接近尾声时,导师代表们为毕业生同学们颁发学位证书,宣布他们获得了学位,顺利毕业。在典礼结束后,老师和同学们于铭责楼前合影留念,将这份珍贵的记忆永远保存下来。

  最后,祝愿我们的毕业生平安幸福、前途辉煌!


李安林为毕业典礼致辞


教师代表韩布新致辞


学生代表王莉发言


所长傅小兰和副所长孙向红为毕业生颁发“所长奖”


导师们为毕业生们扶流苏,授予学位


终于毕业了,放飞梦想吧

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn