欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所组织召开庆祝中国共产党建党九十周年专题报告会
作者: 综合办公室 刘浙华 ║ 日期: 2011/07/07 

  6月27日下午,心理所在和谐楼九层报告厅召开庆祝中国共产党建党九十周年专题报告会。会议邀请中央党校高新民教授作了题为“加强和改进党的建设提高党的建设科学化水平”的专题报告。心理所党委书记李安林、副书记孙向红、副所长张建新和职工、研究生共130余人出席报告会。会议由李安林主持。

  高新民教授的专题报告重点强调要用改革的精神推进党的建设这个主题,围绕学习型政党与思想建设、如何提高制度建设科学水平、党内民主建设、基层党的建设及党的作风建设、反腐倡廉建设六方面,从国际形势到国内现状进行认真分析和讲解。在建党90周年之际为我们上了一堂生动的党建教育课。

  接着由研究生党总支副书记、研究生代表、职工代表汇报了参加井岗山红色之旅的收获和体会。

  李安林在总结发言中,代表所党委向与会者提出希望和要求,未来5-10年,是研究所发展的关键时期。全所同志要以中国特色社会主义理论为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧团结在所务会和所党委周围,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抓住机遇、应对挑战,立足本职、创先争优,努力实现“十二五”及“创新2020”发展目标,为研究所跨越发展作出应有的贡献!


高新民作报告


李安林主持会议


应用发展部高路汇报参加井岗山红色之旅的收获和体会


会场

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn