欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所左西年研究员应邀成为国际开放期刊《PLoS ONE》编委会成员
作者: 行为科学所重点实验室 ║ 日期: 2011/07/06 

  近日,中科院心理研究所行为科学重点实验室左西年研究员因其在静息态功能磁共振方法学领域的出色工作,被邀请成为《PLoS ONE》编委会成员(Academic Editor)。

  人类大脑连接组目前成为各领域科学家关注的研究热点之一,近几年来,功能磁共振神经功能影像使得人们能够在毫无损伤的条件下观测到大脑的实时功能活动,特别是静息态功能磁共振由于不需要特定认知任务设计,使其成为研究人脑功能连接组的极其有效方法。

  《PLoS ONE》是著名国际开放获取期刊(Open Access),其编委会成员由当今活跃在各个科学领域的各国知名科学家组成,目前其国际影响力已经非常巨大(特别是生物学领域)。期刊详细信息请登录:http://www.plosone.org.

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn