欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所完成2010年度综合统计工作
作者: 综合档案室 王桂荣 ║ 日期: 2011/03/03 

  为全面了解和客观评价我院科技事业的发展情况,为我院宏观管理与决策提供统计数据支持,同时为完成国家科技统计任务,中国科学院计划财务局下达了《关于部署2010年度综合统计调查工作的通知》(计字〔2010〕275号)。在接到通知的第一时间里,心理所党委书记李安林组织相关部门召开2010年度综合统计工作动员会,布置任务、明确要求,并希望相关部门密切配合,高质量完成2010年度综合统计工作。

  在确保统计口径一致的前提下,负责综合统计汇总工作的王桂荣对采集来的数据及时进行录入、汇总,对需要两个或多个部门合作才能完成的数据及时与相关部门负责人沟通、协调,在对各类报表数据进行表内和表间平衡校验与审核后,通过综合统计平台系统形成统计年报表,并严格按规定经填表人签章、所长审核签字、加盖单位公章后上报。

  经过具体工作人员、综合统计汇总人员和相关部门负责人近二个月的努力,心理所在规定的时间节点内,按要求完成了科研项目、经费、人员、资产的各类综合统计报表:《中国科学院科研机构调查表》22张、《中国科学院科研课题基本情况表》6张、科学技术部《国家级科技计划项目调查表》11份、《科技机构统计年报》21张,完成了2011年度综合统计工作。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn