欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所获中国科学院京区党委2010年度党建工作创新三等奖
作者: 党办 张莉 ║ 日期: 2011/03/02 

  在2010年12月6-7日中国科学院京区党委举行的2010年度党建工作创新奖评选中,心理所获得“2010年度党建工作创新三等奖”,这是继2007年之后,心理所连续4年获得该奖项。

  今年的评选工作分两个阶段进行,第一阶段是在五个协作片共50多个单位交流和推荐的基础上,各协作片均推荐出4个单位,随后第二阶段,有20个协作片评选出的单位参加了京区党委组织的“党建工作创新奖”评选。评选会上,20个单位分别交流了创建学习型党组织、开展创先争优活动、推陈出新党建工作的新经验和各具特色的想法和实践活动。心理所党委书记李安林和党办副主任张莉参加会议并做了交流报告。经民主评选、京区党委综合评定,有14个单位荣获了“2010年度党建工作创新奖”,其中一等奖2个、二等奖4个、三等奖8个,心理所做为其中之一荣获三等奖。

  这一奖项的获得是全所广大党员和群众共同努力的结果。所党委将以此为激励,不断加强和改进党建工作,围绕创新、服务创新、促进创新,团结带领广大党员和群众立足本职岗位,争创一流业绩,为研究所顺利启动和实施“十二五”规划和“创新2020”做出新的更大贡献!

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn