欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所网站获2010年“中国政府网站优秀奖”
作者: 网络中心 冯玲 ║ 日期: 2011/03/01 

  为促进政府网站建设,提炼发展特色,推广鼓励先进,共享优秀成果,提升政府网站促进服务型政府建设的能力,中国信息化研究与促进网联合工业和信息化部电子科技情报研究所信息化研究与促进中心等支撑单位组织开展了2010年中国优秀政府网站推荐及综合影响力评估。

  本次评估以《中华人民共和国政府信息公开条例》为指导,以工业和信息化部印发的《政府网站发展评估核心指标体系(试行)》通知为参考,采用业界通用的网站e伴评测工具,对2010年全国各级政府网站互联网综合影响力、管理服务、创新发展和工作绩效等各个环节进行了全面的测评。

  此次评估面向全国以.gov.cn,.org,.cn等为域名的近5万家政府网站和政务服务型网站,采取单位自荐、专家推荐和综合评估等三种主要方法,通过自下而上的测评,评选出中国互联网综合影响力、中央国家机关网站特色栏目、创新型政府网站、中国政府网站领先奖、中国政府网站优秀奖等五大类奖项。

  根据中国信息化研究与促进网(http://www.ceirp.cn/)公布的评选结果,心理所网站获科研院所类“中国政府网站优秀奖”,中科院仅有三个研究所获此表彰。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn