欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院心理健康重点实验室在院评估中被评为A类实验室
作者: 中国科学院心理健康重点实验室 ║ 日期: 2011/01/07 

  根据《关于公布2010年生命领域院重点实验室评估结果的通知》(科发计字〔2010〕166号)文件,中国科学院心理健康重点实验室被评为A类实验室。本次生命领域共有24个院重点实验室参评,中国科学院心理健康重点实验室列第6名。

  2010年7月,“心理健康院重点实验室”参与了中国科学院生命学科院重点实验室评估,取得了优异成绩,为研究所赢得了声誉,并为下一步“心理健康国家重点实验室”的筹建奠定了良好的基础。在参评准备过程中,全所同志齐心协力、精益求精、奋力拼搏、忘我工作,为重点实验室通过评估并取得优异成绩贡献了力量。

  借此机会,对积极参与“心理健康院重点实验室”评估或从方方面面给予通力配合和大力支持的全所职工一并表示由衷地感谢!全所同志要紧紧团结在一起,在所务会和所党委的领导下,同心同德、开拓进取,为圆满实现我所“十二五”和“创新2020”发展目标,促进研究所跨越发展做出新的更大的贡献!

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn