网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

综合新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
字体大小: 打印 关闭
心理所召开妇女大会暨第五届妇委会换届选举大会
作者: 妇委会 黄端 ║ 日期: 2010/09/26 

  9月14日,心理所召开妇女职工大会,选举产生第六届妇委会主任及委员。心理所所长傅小兰以及全所妇女代表共计68人出席了会议。会议由第五届妇委会委员杨晓燕主持。

  会议首先听取了第五届妇委会主任孙向红研究员做“第五届妇委会工作报告”。报告回顾了在过去的四年里,在院妇委、所党委和所领导的支持下,在全所女职工的配合下,妇委会以构建和谐研究所为中心,在增强女职工的沟通和交流、增强凝聚力,关心、关爱女职工的身心健康和家庭生活,提高女职工的思想素质、身体素质与内在涵养等方面开展的一系列活动以及取得的成绩。

  随后,第五届妇委会委员黄端介绍了第六届妇委会候选人情况并宣读了计票组成员的建议名单。会议通过全体与会代表无记名等额投票方式,选举徐跃玲、杨晓燕、龙迪、黄端、朱莉琪为第六届妇委会委员。朱莉琪研究员代表新一届妇委会成员发表讲话,她表示,新一届妇委会一定将继承和发扬优良传统,积极进取,努力奉献,继续为全所女同胞服务。

  心理所党委副书记李安林因公未能出席此次换届选举大会,但特意向大会发来了“给全所女职工的一封信”。他在信中肯定了 “所妇委会在上级组织和所务会所党委领导下,准确把握定位,切实履行职责,组织和带领全所广大女职工投身于科技创新和各项工作,为研究所的科学发展做出了重要而不可替代的贡献!”,同时也提出了“希望新一届所妇委会继承和发扬优良传统,紧紧团结在所务会和所党委周围,把促进研究所发展与促进职工发展有机统一起来,为研究所‘十二五’发展规划和‘创新2020’宏伟目标的实现做出新的更大的贡献”!

  全体妇委会成员通过无记名等额投票方式,一致选举朱莉琪为第六届妇委会主任。

 
傅小兰讲话


孙向红为陈祉妍和郑蕊颁奖


朱莉琪讲话


会场

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn