网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

综合新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
字体大小: 打印 关闭
潘教峰为心理所作“创新2020”专题辅导报告
作者: 综合办公室 ║ 日期: 2010/09/21 

  9月20日下午,中科院副秘书长、规划战略局局长潘教峰以《“创新2020”:中国科学院的新使命》为题,为心理所领导班子、全所职工以及研究生党员做了专题辅导报告。心理所所长傅小兰主持报告会。

  潘教峰从“创新2020”方案的形成过程和背景出发,系统介绍了中科院“创新2020”的主要任务、发展目标、主要措施、科技布局与重点以及“创新2020”实施方案的总体思路,就试点启动阶段的任务与举措进行了深入浅出的解读。潘教峰重点介绍了先导专项组织实施方案、三类中心建设方案、区域创新集群建设方案,以及对研究所启动实施“创新2020”工作提出的具体要求。报告站位高远,对研究所制定“创新2020”方案具有重要的指导意义。

  在报告会后的小型座谈会上,潘教峰听取了傅小兰作的心理所“创新2020”初步方案的汇报,围绕心理所未来的战略规划与所务会成员及战略规划编写小组成员展开讨论,提出了重要的指导性意见和建议。


潘教峰作报告


傅小兰主持报告会


报告会现场

报告会现场


座谈会现场

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn